[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Водоемы » Жизнь клуба АКК » Собрания Алматинского Карпового Клуба (Акк) » Собрания Алматинского Карпового Клуба (Акк)
Собрания Алматинского Карпового Клуба (Акк)
Дата: Суббота, 22.10.2016, 13:52 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Добрый день уважаемые клубники.есть ли возвожность перенести данное мероприятие на 13.00-14.00 зарание спасибо
 
Дата: Суббота, 22.10.2016, 13:52 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





Привет КАРПЯТНИКИ! Последнее слово за Е.Ю. как скажет, так и начнем.
 
Председатель АККДата: Суббота, 22.10.2016, 13:52 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1194
Репутация: 0
Статус: Offline
Что бы все успели субботние дела, встреча в субботу намечается, в 14.00.

Ну, а магазин работает как всегда с 9.00 до последнего клиента ( сегодня разъехались в 21.30).

Были вопросы по составлению питания на 2016 год - Тима с командой не сошлись по вкусам. Было решено продолжить общение в пятницу.


 
Дата: Суббота, 22.10.2016, 13:52 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





вот супер спасибо за понимание
 
Председатель АККДата: Суббота, 22.10.2016, 13:52 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1194
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня приятно было видеть многочисленный состав клуба , который принимал участие в решении развития карпфишинга в Казахстане.
Даже нечаянно зашедший Сергей ( Акрополис) до начала собрания быстро ретировался видимо из-за большого кол-ва клубников ( в прошлом то же был клубником).
И так , что было , что решили и что надо делать и что будет в Алматинском Карповом Клубе (АКК):

Первое, о чём стали обсуждать - это календарь турниров на 2016 год. от клуба, для ВСЕХ любителей карповой ловли и будущих спортсменов.

Был одобрен Фестиваль "Шёлковый путь" в Чимкенте , который будет являться ежегодным открытием сезона карпфишинга в Казахстане.
В рамках фестиваля, будут показаны азы карпового направления и конечно же бережного отношения к рыбе.
А сему всех правил будут - правила F.I.P.S.e.d.

Так же , были представлены даты турниров на весь сезон, где были задействованы разные водоёмы : К-28, 17/18 , Акши , Капчагай .
Даже было решение участвовать на ЧРК ( но об этом чуть позже).
Тренировки решили проводить за 2 неделе до начала путём подачи объявления .

На собрании было так же предложено , что Кубок АКК будет проводиться бесплатно для всех карпятников МИРА. Где будут спонсоры от страховой компаний до брендов этого направления.

По окончанию собрания , был звонок от Сабира ( ФСЛК) , который попросил задержаться до приезда Юрия Ким председателя ФСЛПВ, который якобы должен привести варианты совместного развития карпфишинга . Конечно, я был не в до умении, причём тут ФСЛПВ, если соревнованиями по карпфишингу занимается ФСЛК. И я подумал, что опять Ю.Ким, что то придумал хорошее . Так оно и вышло - это хорошее:ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ И ещё раз ДЕНЬГИ!!
Первые слова по приезду Ю. Ким, были таковы: А как вы хотите выступать на ЧРК ( хотя я ему не говорил об этом и знал только близкий круг клуба) Я сказал, что через ФСРК ( как всегда), с которой есть у всех федерации договор о выступлении на всех соревнованиях. Но меня "обрадовал" Ю.Ким, что НЕТ , теперь ФСРК не заплатив денег отдельно по карпфишингу не будет вас пускать на Карповые соревы . Тоесть Ю.Ким нас рубанул !!
Оказывается, не знаю кто придумал ( но вы все догадываетесь , кто). Для того, что бы выезжать на ЧМ , необходимо оплатить Карпфишингу в бюджет ФСЛПВ 3000 евро. На сегодня видимо кризисная обстановка не только в ФСЛК и в других организациях, решили (?) , что надо создавать клубы
Например "многочисленная" компания ФСЛК хочет поделится на клуб Фишинг дрим ( К-28, так легче). И эти деньги (3000евро) будут делиться на ФСЛК, клуб К-28, нам как вы поняли то же предложил Ю.Ким и якобы из ФСЛПВ ( не понятно кто и почём это организация) , тоесть на 4 , итого, мы все скидываемся по 750 евро, только для того чтобы участвовать на отборах на ЧМ в местных соревнованиях ( ЧРК и ещё думают одно соревнование).
В соревнованиях по Ю.Ким , должны участвовать только три двойки с запасными и тренерским составом , тоесть ЕСЛИ побеждает команды АКК, она едет за свой счёт на ЧМ ( имея 25-30 т. евро на сборную ). Если АКК выиграла , но не тянет 25-30 т.евро , то следующие едут, к примеру 2 место заняли фслк- ФСЛК.
Многоуважаемые читатели, я очень люблю ловить карпов, амуров и сазанов и поэтому с пониманием отношусь к каждому любителю карповой ловликоторый понимает: поймал-отпусти и стараюсь как могу разъяснять о карпфишинге в целом . . И Ю.Ким который 10 лет тому назад пришёл как то в карпфишинг , который только стремится разделить, как он говорит ОБЛЕГЧИТЬ учесть оплаты за ежегодное присутствие ФСЛПВ в фипсе - который говорит : являясь членом ФСРК , вы тоже будете платить 750-1000 евро для участия на местных карповых соревах ( чрк ....).
Так где же понимание в развитии карпфишинга , "наша" Вы голова Ю. Ким. К Вам толькос деньгами заходить ,Или если нет денег, то сиди в клубах и зрей? А появятся деньги милости просим?!
Вам, Ю.Ким надо вернуться в ФСЛК и начать с ноля ( так как новый председатель Караськов В.,за год так и не смог даже в минспорт сдать во время, из-за незарегистрированной ФСЛК ) . Выставьте ФСЛК как высшую лигу карпфишинга, в которую будут стремится клубы не за деньги, а за победы на соревнованиях, но при этом быть доступным к Вашим соревам , заплатив к примеру 5000 ежегодного взноса и 3-5000 тенге за соревы , (пример ФСРК). Находите Ю.Ким сами спонсоров . У Вас , я помню получалось не плохо по ЧМ в Казахстане.
И дай бог , чтобы этот пилотный вариант ( как объяснил Сон М.) с разделением ФСЛК по клубам ( ячейкам) - ради удешевизма , хоть как собрать 3000евро - нашёл разумные решения. Тем более в совете у ФСЛК - 4 мудрых головы и решающая, мудрая, пятая - Караськова В.

Ничего личного, только во благо развития карпфишинга - любыми путями!


 
Председатель АККДата: Суббота, 22.10.2016, 13:52 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1194
Репутация: 0
Статус: Offline
Календарь турниров АКК на 2016 год по карповой ловли :

1.Ежегодный фестиваль , открытие сезона . "Шёлковый путь", 19-22 марта 2016 года, Чимкент.
2. Первый турнир ," Весенний амур", 15-17 апреля 2016, озеро №17.
3. Второй турнир , " Кубок АКК " , 7-9 мая 2016 г., озеро №18,
4. Третий турнир , Монстер Карп, 3-5 июня 2016 г., озеро к-28.
5. Четвертый турнир, "Карповый рай ", 1-3 июля 2016 г. озеро Акши
6. Международный коммерческий турнир "Флет фидер" 2-4 сентября 2016 г., озеро №17
7. Пятый турнир ,Кубок профи АКК , 16-18 сентября , озеро №18
8. Закрытие сезона, 1-2 октября, 2016 г.

Для того, что бы озеро 17 не испытывало прессинг по ранам от крючков, а так же по повышению профессионализма , все тренировки будут проходить только на безбородые крючки.
На собрании АКК при составлении календаря турниров на 2016 год, присутствовали:
1. Юн Е.
2. Водопьянов Д.
3. Мухамеджанов С.
4. Дридигер С.
5. Омаров Н.
6. Джексембаев А.
7. Скороходов А.
8. Бондаренко А.
9. Литвиненко Ю.
10. Блажен Е.

Будь- те здоровы, берегите природу!


 
Дата: Суббота, 22.10.2016, 13:53 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные





Интересно расписал. Как то по новому зазвучап проэкт создания клубной системы карпфишинга в твоих устах. Вроде вчера был на собрании,звучало всё по другому.Клуб,назовём его FD, создаётся на базе озера. Руководить им будет Сергей Липинский. Так же как и в АКК па ЧПХ,для своих членов на озере будут проходить тренировки,рыбалка и пр. Участие в соревах оплачивает клуб, и т.д.
Вообщем захотели попробовать такую систему. И Юра поехал к вам на собрание пригласить ваш клуб принять участие во всех соревах.Взнос за соревнования определяют организаторы.Как и раньше.По поводу взноса в ФИПС ты Женя,как всегда всё расписал в самых мрачных тонах,красиво и нагнетающе.Местные соревнования никто не отменял и вопросов по ним нет,но если кто то из твоих ребят захочет продвижения,захотят выступить на ЧМ? Почему бы нет! Амбиции у всех разные.Тогда и встаёт вопрос взносов в ФИПС. Он составляет 3000 евро. FD однозначно принимает участие и пока этот взнос ложится на его плечи.Если ваш клуб захочет принимать участие в поездке на ЧМ,взнос делится пополам.Если будут клубы ещё,то и взнос делится в равных долях. Проходят отборочные соревы и определяется тот клуб,который будет принимать участие в ЧМ.При этом взнос в ФИПС уже оплачен. Остальные расходы и подготовку спортсменов берёт на себя этот клуб. Вроде всё ясно написал. Дело за малым,поговорить со всеми одноклубниками и объяснить всё нормально.Как то так
 
Председатель АККДата: Суббота, 22.10.2016, 13:53 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1194
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне очень понравилось, что за 10 лет , всё таки ( пока как пилотный вариант ) люди которые имели двойное- тройное гражданство ( ФСЛК,ФСЛПВ , АКК ) по своему ХАРАКТЕРУ ( не профессионализму) разделяются на ФСЛК , ФСЛПВ и FD и тд. ( АКК-давно уже как не зависимый клуб).

Андрей, Вам не могу перечить , так как Вы работали с Ю. Ким 2 года , для Вас -я , просто рыбак! И не путайте пожалуйста ЧМ с развитием карпфишинга в клубах Казахстана. Сначала надо быть подготовленным для ЧМ, а потом уже складывать в мозаику.

Для того , чтобы что -то представить, надо самим вам, определиться, кто вы, что вы и зачем? У вас ( ФСЛПВ, ФСЛК FD) есть только одно соревнование и два соревнования в карандаше ( нет никакой инфы) . От сюда и не понятки . Может вам не хватает консультантов?

В нашем клубе уже 2 месяца идёт подготовка ( переговоры) трёх и более двоек с единым тренерским составом для участия не только в местных соревах , но и на выездах по правилам ФИПС. Кто хочет участвовать на ЧМ во Франции, ещё в Испании прошлого года с вашей системой ( у кого есть деньги) изъявило ехать 2 человека. А , Вы , Андрей говорите:" Павлины" ( шутка).

Кому, что предлагать в АКК , уж поверь -те есть кому и в какой форме объяснить.

Не хотел быть назойливым, если что то не так , извините- всё для развития здравого образа в карфишинге.

Занимайтесь пожалуйста своим делом и определяйтесь уже по профессионализму, а не по карману. Спасибо!


 
Дата: Суббота, 22.10.2016, 13:53 | Сообщение # 24
Группа: Удаленные





Ну вроде Женя,мы с тобой на ты-давно,т ч можно просто-Андрей и на ты.Может нам и действительно нужны консультанты,от добрых и хороших советов никогда не отворачивался. Будем рады совместным решениям. Вот мы и пытаемся определиться с выбором,что то меняем,пробуем. Как без этого?Моя работа с Юрой тут не причём,можно перечить.И для меня ты не просто рыбак. Хороший человек,наставник. ЧМ с развитием карпфишинга не путаю. Это конечная точка развития.Остальное-подготовка.И то что она у вас в клубе идёт полным ходом-очень хорошо. Поэтому и хотелось бы объединить усилия.Ну а последние фразы вообще не понял. каким делом мне заниматься? и в чём определиться?
 
Председатель АККДата: Суббота, 22.10.2016, 13:53 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1194
Репутация: 0
Статус: Offline
Всё понял, спасибо за понимание.
Последнии фразы всё же относились к какой организации ты относишься и помощь твоя именно в этой организации ( по новому пилотному варианту).
А так же интересно , к кому спрыгнет кассир (ФСЛК) - Игорь , в новом пилотном варианте?!
Что, то его месяц не видно, не подскажите, где он , всё ли у него в порядке, может сладкого много переел?!!! 
ничего личного, просто бойлы FB уже подсохли сильно, пора замачивать)))!!!


 
Председатель АККДата: Суббота, 22.10.2016, 13:53 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1194
Репутация: 0
Статус: Offline
В субботу, 6 февраля, 13.00, в магазине Карполов.kz , будет запланированное собрание.
Появилось много интересных направлений , которые мы вместе должны отработать.
Чем ближе открытие сезона, тем больше нового в клубе!


 
Дата: Суббота, 22.10.2016, 13:53 | Сообщение # 27
Группа: Удаленные





Присутствовал сегодня на очередном собрании.Собрание прошло плодотворно обсуждали выезд на водоем ,первый в этом сезоне "Шелковый путь" нашли понимание в предстоящей поездке обсудили транспорт, прибытие,кемпинг и все вытекающие по данной поездке.так же предварительно определились двойки*(команды) которые будут представлять Наш любимый клуб.Скорее всего это не последнее заседание клуба,еще много что есть обсудить. Да и пожалуйста посещайте данные мероприятия. всем спасибо.
 
Председатель АККДата: Суббота, 22.10.2016, 13:54 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1194
Репутация: 0
Статус: Offline
Так же хотел добить, что при посещении встреч клубников не обязательно всем членам клуба присутствовать (мы же Люди).
Приходите по возможности те кто вступил в клуб и любители карповой кому это интересно .
Где есть общие вопросы не только внутренней работы клуба, но есть и ещё много неизведанного за пределами .

Ещё хотел бы как всегда поблагодарить всех присутствующих за обсуждение вопросов по значимому в нашем карпфишинге первому выезду на Юго-Запад Казахстана на Чардаринское водохранилище. Где есть большой интерес у любителей ловить крупного сазана, карпа и амура.

Выезд на Чардаринское водохранилище тремя двойками ( можно и тройкой) решили машинами 18 марта 5.00 , так как трасса хорошая и не спеша спланировали попасть в кафе на берегу , на банкет 18 марта, к 18.00. Где будет конференция и организационная часть предстоящего открытого Фестиваля по карповой ловли "Щелковый путь 2016". 

На следующей неделе , в субботу в 14.00 , так же жду клубников по всем интересующим вопросам в карповом развитии клуба.

Присутствовали на встречи:

1. Каиргельдин Ж.
2. Юн Е.
3. Дридигер С.
4. Фоменых Д.
5. Бондаренко А.
6. Блажен Е.

А шашлычок не плохой всё же на Пастера, где мы и заканчиваем обсуждения темы дня!
Всем приятного отдыха и здоровья.
Берегите природу ,даже во дворе своего дома!!


 
Председатель АККДата: Суббота, 22.10.2016, 13:54 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1194
Репутация: 0
Статус: Offline
В субботу, 13 февраля 2016 , в 14.00 жду в магазине карполов.kz 
тема:
Выезд на Чардару,
Подготовка к кубку АКК,
Определение команд по парам, и запасным.
Тренерский состав по командам .
Правила посещения озёр: К-28,Нового озера, № 17 и №18 
Открытые и закрытые вопросы.


 
Председатель АККДата: Суббота, 22.10.2016, 13:54 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1194
Репутация: 0
Статус: Offline
В субботу 13 февраля, прошла очередная встреча любителей карповой и членов АКК.

Был представлен план и сроки выездов на Чардаринское водохранилище, где была расписана вся логистика и кто за что отвечает ( работа продолжается). Решили больше общаться , для более точного определения поставленных задач.

Проведение кубка АКК на 18 озере, решено перенести на другие числа , так как есть интересное предложение посоревноваться на 17 озере на кубке IСL 2-7 мая , проводимом с Высшей лигой России по карповой совместно с АКК .
На сегодня ведутся переговоры с председателем высшего легиона кубка IСL Колесниковым Артёмом.

Определение двойки , начинает набирать обороты. Есть интересные вопросы к каждому участнику, которые решаются пока в городе. По первым выездам на мастер класс по кастингу и тд. даст более точное определение команды ( двойке, запасному). Моё мнение, надо готовить тройки- это будет дефективно и полезно для всех , а главное не обидно, что кто то заменит другого.

По тренерам обрисовывается интереснейшая картина.Тот кто не хотел выступать, быть тренером - задумался о выступлении в трёх турнирах в ФСЛК . Те кто пообещал взять команды на тренировку и при этом не взирая на события- остался верен.
Из этого на рисовалась картина , что клуб не одинок в профи и у него есть все возможности развиваться и побеждать на любых соревнованиях и за пределами Казахстана.

Правила посещения членами клуба АКК озёр 17/18 будет доработано с бесплатным посещением в любоё время на весь рыболовный сезон.
По озеру К-28, была представлена цена тренировок ( мастер- классов) . Цена по соревнованию АКК на К-28 в обсуждении.

На встречи были приятные нам Пономарёв С . и Плохотников В., которых единогласно приняли в почётные члены АКК.

Так же были вопросы по зарыблению весной, крупной рыбкой озеро №17. Кормление водоёма и облагораживанию территории.

К концу нашего (АКК) собрания , к нам пришёл Максим Сон с собрания ФСЛК ,с хорошей новостью. Что на всех трёх соревах проводимых от ФСЛК можно будет участвовать уплатив 10000 тенге вступив в члены ФСЛК . Якобы, не надо будет вступать в ФСРК для того чтобы участвовать в ФСЛК ( взнос одинаковый , что в ФСЛК , что в ФСРК -10000 тнг.) . На вопрос, что даёт вступление в ФСЛК, было дополнено тем, что не только есть право участия в соревах ФСЛК, но и присвоение званий (возможно).

С прошлого года , мы и так собирались побеждать на ЧРК . И сами выбрали ОДНО это соревнование! Так что с новый вариант от ФСЛК - одобрен в АКК. Но впереди ещё несколько недель и новых прений. Ждём , что ещё придумают наши дорогие карпятники в ФСЛК.

Не хотел писать, но уже не только меня , но и других заинтересовало слова от Макса Сона, что мы ни кто , нет регистрации- нет клуба. Успокойтесь Сон М. и другие его соратники, это клуб по интересам, а не по коммерции. И если нужны какие нибудь документы с личной мой подписью в Акимат , ФСРК, ФСЛПВ, ФСРК , FD , FB и тд. я с удовольствием подпишу и поставлю СВОЮ печать за которую отвечаю перед клубом , налоговой и человеком планеты Земля.
На сегодня , пожалуйста сами определитесь где Вы состоит и что надо делать в своей организации не мешая работать другой организации.
И не думайте, что мы не знаем про ваш ЧМ и как туда попасть- делайте ( лепите) свою организацию, а там видно будет как к вам будут попадать ( вступать) новые игроки!
Ни кого не хотел обидеть, всё только для развития карпфишинга в Казахстане!

На встречи присутствовали:
1.Фоменых В.
2.Плохотников В.
3.Волосников А.
4.Кайгородцев Е.
5. Омельчук В.
6.Джексембаев А.
7. Пономарёв С
8. Цай А.
9. Сон М.
10.Юн Е.
11. Блажен Е.


 
Форум » Водоемы » Жизнь клуба АКК » Собрания Алматинского Карпового Клуба (Акк) » Собрания Алматинского Карпового Клуба (Акк)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Последние обновленные темы

  • Каталоги 2018 (2)

  • Закрытие сезона 2018 (2)

  • ЦАКЛ-2 , ТАРАЗ, ОЗЕРО КАМЕННОЕ 27-1ИЮЛЯ (6)

  • Разговор на тему: (11)

  • Осенний амур 2018 , 11-14 окт (2)


  • Популярные темы

  • Озеро 17/18 (104)

  • «КУКУРУЗА ПАТИ» / «CORN PARTY» (97)

  • 17Ème Championnat Du Monde De Pêche À La Carpe – Caspe/lac D (90)

  • Собрания Алматинского Карпового Клуба (Акк) (71)

  • Международная Карповая Лига ICL Masters -2016 Года (69)


  • Сегодня - 16.12.2018

    ПнВтСрЧтПтСбВс