0
Сообщений в теме: 904
Отправлено 04 Август 2013 - 12:25
По поводу интернет магазина реально товара гораздо больше чем на страничке обычно наоборот. Что я могу сказать как специалист в этой области упущенная выгода! Через интернет сейчас очень много продается от качества странички зависит прибыль. А по человечески огромное спасибо Карполову и Касену, они меня познакомили с карп фишингом и научили азам.
FB в топку! С соревнований прикормку не увожу, а если корова съела у пацанов то своей насыплю прикомки и аттрактантов бойлов. А если бы увез то плевал бы себе себе в лицо, а ведь некоторые увозят и пофиг им!!! водь веди лажа. Прошлый раз у рыбаков за мостом ступица поломалась так им на неделю продуктов отгрузили, но прикормку не увезли.
Отправлено 04 Август 2013 - 13:49
Риэлтор (04 Август 2013 - 12:25) писал:
По поводу интернет магазина реально товара гораздо больше чем на страничке обычно наоборот. Что я могу сказать как специалист в этой области упущенная выгода! Через интернет сейчас очень много продается от качества странички зависит прибыль. А по человечески огромное спасибо Карполову и Касену, они меня познакомили с карп фишингом и научили азам.
Отправлено 22 Август 2013 - 23:32
MTV (22 Август 2013 - 23:24) писал:
Понятно. В таком случае для начала, дождемся мой заказ. А в дальнейшем и раскладушка.
Отправлено 29 Август 2013 - 14:45
карполов (29 Август 2013 - 14:33) писал:
Это кобры из Европы- карбоновые, делают ребята только для турниров в 20мм и 24мм. Марку не ставят просто КАРБОН!!! Есть для двуручные изогнутая ( дальнобойная) и одноручные прямая (копия DAIWA). В магазине остались прямые 24мм.
Евгений, цена?
www.cyberplat.kz
Отправлено 29 Август 2013 - 14:52
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 22:48
Евгений Юрьевич, собираемся на Или, думаю применить волосяную оснастку для живой насадки у вас есть что нибудь в магазине?
FB в топку! С соревнований прикормку не увожу, а если корова съела у пацанов то своей насыплю прикомки и аттрактантов бойлов. А если бы увез то плевал бы себе себе в лицо, а ведь некоторые увозят и пофиг им!!! водь веди лажа. Прошлый раз у рыбаков за мостом ступица поломалась так им на неделю продуктов отгрузили, но прикормку не увезли.
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 00:23
Динамитова Марина Халибутовна
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных