0
Для Тех, Кто Не Умеет Общаться
Автор
Гость_Халк_*
, 16 дек 2014 10:53
Сообщений в теме: 19
#7 Гость_Халк_*
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 19:55
Обиделся?
И першел на оскобления?
Сходстава не вижу
Если что мой кот у меня в машине, с бубенечеками
А вот в твоем пасте вижу одну злость, хотя ты на этого кролека очень пахож
Высокий, стройный, в очках и тоже все знаешь, только уши по меньше
И першел на оскобления?
Сходстава не вижу
Если что мой кот у меня в машине, с бубенечеками
А вот в твоем пасте вижу одну злость, хотя ты на этого кролека очень пахож
Высокий, стройный, в очках и тоже все знаешь, только уши по меньше
#9 Гость_Халк_*
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 08:57
Я дарагой, вижу в тебе полный ноль!
Магущего только стучать по клавешам компа, и то только на этом форуме, патому что ты здесь мадератор, держат тибя здесь мадераторм не от великого ума, а тупо из за таго что нет денег платить нормальному человеку, а ты дешив, пару крючков да павадковый матерьял
И если я канфликтовал с кем то, и канфликтую, то это были дастойные люди, достигшие чего либо в жизни, например Ф.Х
А с тобой это не канфликт и не оскарбления, как можно канфликтовать не с чем?
Не приризнаный ты наш фелосов и поэт
В добавок еще и трус, который боится выеснять отнашение на премую, а только через форум
Внешне ты похож на этого кролека, а внутри как раз то что на паследним фото
И это доказано на паследнем соривнование
А по поводу нашиго общения, так я не стримился с тобой общатся, мне этого не надо, по куда знаю что ты из себя ни чего не придставляешь
Если ты все таки надумаешь, выяснить отношния, в чем я очень сомневаюсь, пазвони, найдем спорт зал, судей, подпишим бумаги и вперед
А на форуме мое общиние с табой, закончено, я буду игнариравать все твои посты, впрочем как это делают 85% фарумчан, можешь строчить все что хочешь, я даже четать это не буду
Пaчетай Крылова "Слон и Моська"
Береги себя, биздарнасти тоже нужны на этам свете
Магущего только стучать по клавешам компа, и то только на этом форуме, патому что ты здесь мадератор, держат тибя здесь мадераторм не от великого ума, а тупо из за таго что нет денег платить нормальному человеку, а ты дешив, пару крючков да павадковый матерьял
И если я канфликтовал с кем то, и канфликтую, то это были дастойные люди, достигшие чего либо в жизни, например Ф.Х
А с тобой это не канфликт и не оскарбления, как можно канфликтовать не с чем?
Не приризнаный ты наш фелосов и поэт
В добавок еще и трус, который боится выеснять отнашение на премую, а только через форум
Внешне ты похож на этого кролека, а внутри как раз то что на паследним фото
И это доказано на паследнем соривнование
А по поводу нашиго общения, так я не стримился с тобой общатся, мне этого не надо, по куда знаю что ты из себя ни чего не придставляешь
Если ты все таки надумаешь, выяснить отношния, в чем я очень сомневаюсь, пазвони, найдем спорт зал, судей, подпишим бумаги и вперед
А на форуме мое общиние с табой, закончено, я буду игнариравать все твои посты, впрочем как это делают 85% фарумчан, можешь строчить все что хочешь, я даже четать это не буду
Пaчетай Крылова "Слон и Моська"
Береги себя, биздарнасти тоже нужны на этам свете
#13 Гость_Kraken_*
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:39
Андрей, а чо ты заточился? Женька типо по дружески тебе написал про зайца, а ты в позу встал. Вы то с одной тарелки кушаете, то как снобы себя вести начинаете. Ничего обидного не видел поначалу, а вы тут раздуваете опять из мухи слона. Может поменьше негатива?
Отправлено 06 Февраль 2015 - 22:52
Так , после такого эпигрофа, так хочится писать
Писать и не задумоваться
А там , тебя, всё равно похвалят
Будь ты прав или не прав!
И всё же надо быть на связи
И не сидеть в кромошней темноте,
И отвечать на письма и просьбы, то же!
Дай Бог, всем Мира и Добра!!!
Писать и не задумоваться
А там , тебя, всё равно похвалят
Будь ты прав или не прав!