17Ème Championnat Du Monde De Pêche À La Carpe – Caspe/lac De Caspe (Espagne) 2015
#1 Гость_Админ_*
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 20:32
http://www.fips-ed.c...eche-a-la-carpe
С 7 по 10 октября в городе Caspe, Испании, он состоится 17 Чемпионат Рыбацкая мировой Карп. 24 страны примут участие в этом мероприятии.
Промежуточного и окончательного турнирной таблице будут опубликованы на этом сайте.
Основной состав в секторах:
Сон Максим
Брагин Владислав
Ким Евгений
Блохин Андрей
Бараев Сабир
Борисов Юра
Запасные, тренер, менеджеры и тд:
Липинский Сергей
Ли Эдуард
Караськов Виктор
Качковский Александр
Пономарев Сергей
Шувалов Дмитрий
Утешев Камал
Бережной Виталий
Спонсоры сборной Казахстана по ловле карпа Испании 2015года:
1. FB , карповое питание, Россия.
2.ORIENT RODS, карповые удилища,Россия.
3. SPOMB , прикормочные спомбы , Англия
Информационный партнёр на время ЧМ в Испании 2015года
http://www.fishing.k...e-6#post-294965
http://karpolov.kz/f...e-espagne-2015/
#2 Гость_Админ_*
#3
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 16:17
В сборной Казахстана наши соратники по АКК, которые всегда поддерживают такого рода соревнования отбираясь в местных турнирах в высшей лиги по карповой ловли в ФСЛК.
Молодцы, что не смотря на мировой кризис представляют Казахстан на ЧМ дружной, сплоченной сборной командой , которая едет только ПОБЕЖДАТЬ, а не присутствовать!!!
Господа карпятники, клубники и форумчане, просьба поддержать наших соотечественников , нашу сборную Казахстана на ЧМ в Испании.
Мы же ( адм. группа) в свою очередь постараемся более подробно осветить ЧМ в Испании 2015.
#4
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 16:47
Проважатые то же были , скучать не приходилось.
Так же как мягко взлетели, так же мягко и приземлились , в аэропорту нашу сборную Казахстана встречал НАШ Менеджер Виталий Бережной ( наш гид, переводчик и СМИ) потом все в арендованный авто в честный сектор!
По фотографиям будет видно кто где куда и с кем.
Прикрепленные файлы
#6
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 17:42
Веселый и отзывчивый, быстрый и неуловимый сан сей как в ингредиентах так и, в карповом мире! Будь здоров мы за тебя !!
Вот он наш кумир по приготовлению вкусняшек:
Прикрепленные файлы
#16
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 23:03
Болельщиков представим позже.
Теперь всё в фото :
Магазин карповой снаряги представлен не плохо- есть всё!!
Выезд на тренировку за 30-35 км от соревнований ( покидать , пристрелиться ,а самое главное Поймать на своё...) , показал не плохой результат - это первый улов который - не зачет ( дай бог таких незачетников НАШИМ).
Прикрепленные файлы
#17
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 23:04
#18
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 23:13
Судя по последней инфе с берегов Испании, выкуплены ве сим карты и всё вино , добирают последнее пиво. Так, что завтра , я думаю при жеребьёвке будут ещё все на веселе.
Нашим держаться, и тактично развивать планы и дальше.
Фото команд по очередности :
Португалия
Америка
ЮАР
Прикрепленные файлы
#19
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 23:30
Сергей Скуридин с сыном
Макс Шилов с сыном
Так же юные болельщики, которые не прошли через консульство " болеют" с родителями за нашу сборную Казахстана на ЧМ в Испании!!
Вперёд Казахстан к Победе!!!
Болельщики, просыпайтесь, где ваши родители???
Прикрепленные файлы
#20
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 23:43
И через 10 мин уже все соберутся за ужином приготовленный Эдуардом в стиле Итало-Испанской "болоньезо де пари Каспе", где будут так же решаться стратегические планы соревнования .
Приятного аппетита, наши Чемпионы!
Прикрепленные файлы
#21
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 00:41
Главный разведчик - Влад. Переводчик- Виталий.Координатор - Макс . Младший научный сотрудник по населению - Камал.
Прикрепленные файлы
#22
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 01:40
Хамо́н — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок.
Есть два основных типа хамона: хамон серрано (исп. jamón serrano, «горный хамон») и более дорогой хамон иберико (исп. jamón ibérico, часто называемый «pata negra» — «чёрная нога»). Они различаются способом и длительностью приготовления, а самое существенное различие между хамоном серрано и хамоном иберико — порода свиней и их диеты.
- серрано — отличительный признак: белая свинья, у хамона белое копыто;
- сurado — выдержка 7 месяцев;
- reserva — выдержка 9 месяцев;
- bodega — выдержка 12 месяцев;
- сurado — выдержка 7 месяцев;
- иберико — отличительный признак: чёрная свинья, у хамона чёрное копыто;
- de cebo — делается из свиней, откормленных фуражом и желудями;
- bellota — делается из свиней, откормленных на чистой желудевой диете.
- de cebo — делается из свиней, откормленных фуражом и желудями;
Прикрепленные файлы
#26
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 16:04
Завтрак был как всегда сытным с окороком , маслом и приправами от шеф повара Эдика!
Утренняя разминка в бросках, знакомство с секторами и окружающей средой.
Прикрепленные файлы
#29
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 16:52
Тянем тянем фартовый нужный сектор. Нужный сектор пол победы! Нужный сектор это рыба! Нужный сектор это кайф!!!
карполов (06 Октябрь 2015 - 16:20) писал:
Ну,а пока все встречаются с командами, здороваются и присматриваются друг к другу:
Хера там присматриваться? Наших сербами переростками не запугаешь!!! )))))))))
#30
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 18:59
Кто начинает тянуть сектора:
1. Македония
2. Словения
3.Португалия
4.Испания
5.Босния
6.Латвия
7.корректировка
8.корректировка
9.Болгария
10.Сербия
11.Австрия
12. Украина
13.ЮАР
14.Италия
15.США
16.Казахстан
17.Хорватия
18.Венгрия
19.Россия
20.Румыния
21.Бельгия
22. Израиль
23.Корректировка
24.Голандия
ИТОГ по распределению, по зонам команд.
СЕКТОР А : Сон М. и Брагин В.
СЕКТОР В : Бараев С. Борисов Ю.
СЕКТОР С : Ким Е. Блохин А.
Фотографии будут скинуты чуть позже в такой же очерёдности!
#34
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 23:18
Эдуард был в своём великолепии , рёбрышки в собственном соку ( думаю не много в винном соусе).
Во время трапезы наступила тишина на 2-3 часа. Обед был дан по полной!!!
Спасибо шеф- Эд, что кормишь нашу сборную калорийной, здоровой пищей -всё так вкусно даже в виртуальном мире!
Прикрепленные файлы
#35
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 23:29
Как появится новая инфа, обязательно представим вам, дорогие ЧИТАТЕЛИ!
#39
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 08:58
Шеф Эд , приготовил курей и много салатов, да так вкусно, что с Влад и сам Шев не удержались и слегли на стол облизываясь в ожидании праздничной трапезы .
Тем временем отметив ДР, основная группа участников готовила техническое оборудование по катушкам. Проверив лески, перемотав бекинги и подбирая цвет лески.
По цвету лески много можно спорить какя нужна леска на данный водоём и какой размер:, прозрачная, жёлтая, розовая , зелёная, 0,28-0.3-0,35. Но спортсмены тонко подбирают ключики к любой ситуации, что бы решить её.
Прикрепленные файлы
#40
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 11:14
карполов (06 Октябрь 2015 - 22:48) писал:
А вот на фотках наших ассистентов с рыбой, это самая маленькая рыбешка что там клюет или нам монстров того озера показали?
#44
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 13:11
А там идёт бурная жеребьёвка.
Пока не понятная таблица мелькает, но не будем торопиться и засорять Эфир с непонятными цифрам.
Ждём полный отчёт по жеребьевки от нашей сборной Казахстана по ловле карпа!
Вперёд КАЗАХСТАН!!
Прикрепленные файлы
#45
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 14:05
Зона А, сектор - 10 , Сон М. и Брагин В.
Зона В, сектор - 5, Бараев С. Борисов Ю.
Зона С, сектор - 24, Ким Е. Блохин А. ( мастёвый край), ть фу ть фу ть фу!!!
Вперёд братва , звучать лозунги!!!
Казахстан должен и обязан Победить!!!
В зоне С уже стоят Халк и Угрюмый, выходы есть, ждут наш бойл!
Фотография с зоны С , кто то наследил не крупной рыбой - значит , рыба в зоне лова ЕСТЬ!!!
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных