А так же , является ли безбородый крючок менее опасным чем обычный крючок ?
0
Почему Запрещают Ловить С Шок-Лидером
Автор
карполов
, 17 дек 2015 17:13
Сообщений в теме: 2
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 07:53
Всем доброго утра! Считается что безбородый крючок безопасный так как у него нет этой самой бородки и он меньше травмирует рыбу,лично мое мнение что это ерунда полная (что он меньше травмирунт), я пару раз в этом году ставил такие крючки и мне они вообще не понравились, 1). Было много сходов, это и понятно, 2) не помню точно но примерно было раза 4 такое что крючек прошивал губу 2 раза при выкачивании рыбы. так что обычный классический крючек при правельном монтаже и длинне волоса будет так же безопасен и менее травматическим для карпа. Это лично мое мнение при не большом опыте ловли с безбородыми крючками. Всем удачи и спасибо за внимание.
Когда в человека кидаeшь грязью, помни, что до него oна может не долететь. А нa твоих руках останeтся.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 14:31
Слышал, что безбородый крючок сильно разбивает губу. На практике не видел .
То , что на безбородый крючок ловить- это высший пилотаж, я думаю , что и Володя почувствовал это.
Ну , а то , что Европа на многих озёрах разрешили ловить только на безбородые крючки - не думаю, что из-за сходов, сильно прошивающих и, сильно разбивающих губу !!!
Так же и с шок-лидером, запрещают на озерах его только из-за близкого расстояния противоположного берега и при отрыве шок-лидера .
То , что на безбородый крючок ловить- это высший пилотаж, я думаю , что и Володя почувствовал это.
Ну , а то , что Европа на многих озёрах разрешили ловить только на безбородые крючки - не думаю, что из-за сходов, сильно прошивающих и, сильно разбивающих губу !!!
Так же и с шок-лидером, запрещают на озерах его только из-за близкого расстояния противоположного берега и при отрыве шок-лидера .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных