0
Скручивание лески
Автор
Гость_fishhunter52_*
, 23 мар 2012 10:30
Сообщений в теме: 31
Отправлено 05 Февраль 2013 - 21:43
Леска живой материал! Плетенка прочная и чувствительная к поклевке. Pover-pro 0,19 это дальность и скользящий монтаж минус шок лидер. Есть хорошая размотка тысяча с лишнем хватит на 4 удилища. Я в запасе имею плетенку и леску,просто меняю шпули. зависит на каком водоеме пруд или капчагай.
Отправлено 05 Февраль 2013 - 23:27
kassen (05 Февраль 2013 - 21:43) писал:
Леска живой материал! Плетенка прочная и чувствительная к поклевке. Pover-pro 0,19 это дальность и скользящий монтаж минус шок лидер. Есть хорошая размотка тысяча с лишнем хватит на 4 удилища. Я в запасе имею плетенку и леску,просто меняю шпули. зависит на каком водоеме пруд или капчагай.
#5 Гость_Viktor_VTO_*
Отправлено 06 Февраль 2013 - 16:08
kassen (05 Февраль 2013 - 21:43) писал:
Плетенка прочная и чувствительная к поклевке. Pover-pro 0,19 это дальность и скользящий монтаж минус шок лидер.
Отправлено 07 Февраль 2013 - 08:06
У карпятника должно быть все даже плетенная леска! Погода разная. И должен уметь ловить всеми жилками! Все зависит от условий.Я предпочитаю леску 0,28, если скрутилась то доктор спин раскрутит. Что лучше спорить не буду потому плетенка тоже есть. На счет дольнего заброса ? подскажите мне что за бланк дальнобойный такой? Сам кидает или.......?
#9 Гость_Viktor_VTO_*
Отправлено 07 Февраль 2013 - 16:54
Всем привет! имел ввиду дальний заброс а не дальнобойную палку, кидаешь со всей дури а ветер закручивает плетню, с леакой такое происходит гораздо реже, а брюсики мои не обижайте, они действительно дальнобойные, вот научусь кидать - покажу! .
Отправлено 19 Февраль 2013 - 20:24
Добрый вечер. Пожалуйста поделитесь своим опытом восстановления памяти лески. Не знаю правильно ли выразился если, что поправьте.
Почему-то мне кажется, что доктор спин полная лажа.
И еще, как определить, что на моих катушках перекручена леска ?
С уважением.
С уважением.
Отправлено 19 Февраль 2013 - 22:38
MTV (19 Февраль 2013 - 20:24) писал:
Добрый вечер. Пожалуйста поделитесь своим опытом восстановления памяти лески. Не знаю правильно ли выразился если, что поправьте.
С уважением.
С уважением.
Отпускаю.
Отправлено 19 Февраль 2013 - 23:20
MTV (19 Февраль 2013 - 20:24) писал:
С уважением.
С уважением.
Доктор спин всегда рядом- покажу его работу при первом же случае.
Какая фирма лески ( думаю ребята сразу ответят у кого такая леска)?
#26 Гость_Халк_*
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 13:58
Не давно перематывая леску на шпулях тоже столкнулся с проблемой скрученной лески
Скрученная леска дает много проблем, препятствует забросу, может обвиваться вокруг колец и.т.д
Начал копать интернет и остановился все таки на Гарднеровском спин докторе
Инструктаж такой, бросаем привязанный спин доктор к леске, сначала на ближнюю дистанцию,потом на среднюю и на конец на максимальную
Как заявляет производитель трех забросов достаточно
Вот видео по теме: https://www.youtube....h?v=xPSZMsAmdtM
Скрученная леска дает много проблем, препятствует забросу, может обвиваться вокруг колец и.т.д
Начал копать интернет и остановился все таки на Гарднеровском спин докторе
Инструктаж такой, бросаем привязанный спин доктор к леске, сначала на ближнюю дистанцию,потом на среднюю и на конец на максимальную
Как заявляет производитель трех забросов достаточно
Вот видео по теме: https://www.youtube....h?v=xPSZMsAmdtM
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 00:17
Владимир 007 (24 Декабрь 2014 - 14:31) писал:
добрый день, Женя спасибо за инфу нужная вещь, быстро и просто, вопрос к Евгению Ю. озвучте пожалуйста стоимость данного девайса.
Данный девайс стоит 1000 тнг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Alexa