Озеро 17/18 |
Председатель АКК | Дата: Суббота, 22.10.2016, 11:16 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Рыбалка на озёрах 17/18 , на судака стоит 1500 тенге с присутствующего на водоеме. Дамы и дети - бесплатно!
|
|
| | | | |
Председатель АКК | Дата: Суббота, 22.10.2016, 12:14 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Цитата Гость ( ) Кошмар как заросло озеро!!! КАРПЯТНИКИ привет! Я специально начал этот отчёт с такого заголовка, чтоб обратили внимание! Надо что-то предпринимать (наверное). Я даже не знаю что������. Может самим начать жрать эту траву, вместо морской капусты������. Короче, за две ночи и два дня, я вымотался так, как будто не рыбу ловил, а мешки таскал. Собственно почему? Да потому что практически вся рыба была поймана именно ночью. А в темноте, да при таком заросшем водоёме, вываживать - "одно удовольствие" Один раз я даже целый остров притянул вместе с рыбой . Так как я с семьёй приехал на водоём, пришлось искать более менее удобный для размещения сектор. Хотел на 12, но он был занят. Расположились рядом, на 11. При вываживании бегал на 12 сектор, чтоб вытащить из воды рыбу. Так как не представлялось возможным это делать в 11 секторе.( Камышом заросший спереди и с боков). В общем в следующий раз, если с семьёй поеду, возьму с собой косу и грабли ). А так, в целом, впринципе нормально половили. Позагорали. Комаров покормили )). Желаю всем крепкого здоровья и успехов в Карповой ловле!!! Пока! Больше травы - больше рыбы! Больше травы - меньше рыбаков!! Больше травы - больше корма для рыбы!!!
|
|
| | |
| Дата: Суббота, 22.10.2016, 12:14 | Сообщение # 48 |
| Понял! ) Будем приспосабливаться..-.экспериментировать с оснастками, ездить с косами и граблями ) или просто на пикник )
|
|
| | |
Председатель АКК | Дата: Суббота, 22.10.2016, 12:17 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| на 18 озере появилась верхоплавка, приличных размеров. карасик поклёвывает . Толстолобики и карпы растут ! Завтра приходит земснаряд для чистки травы и углубления водоёма. Так, что всё потихоньку делается для роста крупной рыбы и приятному время проведения на водоёме.
|
|
| | |
Председатель АКК | Дата: Суббота, 22.10.2016, 12:18 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| сегодня первый день работы Била и Джона на озере №18 новый агрегат начал потихоньку резать траву. на следующие выходные ( воскресенье) выезд на 18 озеро по уборки травы. позже начнём углублять водоёмы для зимовки крупной рыбы ( осенью готовим партию карпов и амуров). 18 и 17 озёра должны быть клубными водоёмами со своими правилами посещения. Работа на озёрах 17/18 продолжается в новых форматах для любителей карповой ловли всех рыбаков планеты Земля!
|
|
| | |
Председатель АКК | Дата: Суббота, 22.10.2016, 12:18 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Всем салам! Группа клуба АКК, в воскресенье выезд на 18 озеро. Просьба - быть! Перчатки, вилы- желательно! Выезд на один день, рыбалка после уборке травы.
|
|
| | | | | | |
Председатель АКК | Дата: Суббота, 22.10.2016, 12:45 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| А 29-31 июля, когда мы мастерили на 17 озере.Команда ORCA , на озере 18 не плохо убрала сектора от травы и наловила сазанчиков , море карасей и полный драйф! Не буду за них отписываться, лучше пришлю фотоотчёт:
|
|
| | |
Председатель АКК | Дата: Суббота, 22.10.2016, 12:50 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Сегодня с озера 18 прибыло: команда Карпомания + Тима+Жигер Серик Нариман Александр ( панда, паша) Павел и др . С их слов (уж очень занятые они не могут написать отчёт) , я не много обрисую ситуацию прибывания Наших на Нашем водоёме №18. Десантироваться ( занимать) сектора начали ещё с пятницы, но по тихому. Никто не знал, кто и во сколько едет - тактика Серика и Наримана. Они прибыли первыми. Команда Карпомания и др. собиралась заметно шумно. Шашлычник Тима в какое то время потерял свою БРИГАДУ. Но вовремя нашёлся и все собравшись в N месте найдя правильного шофера Жигера, ломанулись в строну 17/18 озёр. Прибыли как всегда вовремя 23.30 , пятницу. По дороге они интересовались флорой и фауной. Приличные гербарии собирали , фауну так и не догнали. Ночь была очень ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ , что на следующий день на связь вышли ВСЕ- рано , и с шашлыками в руках. Тима жарил, парил ещё с ночи их ( шашлыки). Сектора выбрали уютные, чтобы не мешать окружающим , впрочем заезд был точечным по gps . На просьбы показать свои личико, мало кто реагировали на это. Благодаря внештатным фотографам всё же удалось запечатлеть несколько кадров всей дружной компании, бригаде и просто любителей карповой ловли ( фото чуточку позже). Большое спасибо Серику, Нариману и Александру за убранную траву ( не скошенную). Бригаде карпомании так же благодарность за скошенную траву ( чтобы другим не повадно было). В общем выезд на 18 озеро ,получился как всегда ярким, броским и даже я бы сказал не много дерзким ( шашлычник перегрелся вроде бы). Поймали толстолобиков , карпа зеркального, мелких сазанов и карасей. Говорили, что клевало не плохо. Думаю, хоть кто нибудь отпишется , добавит и исправить мои ошибки и доводы- ждём!
|
|
| | |
Председатель АКК | Дата: Суббота, 22.10.2016, 12:51 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| На озере №17 , проходила не запланированная тренировка , которая была приурочена к ближайшему турниру во Франции на ЧМ-2016 по карпфишингу. Были ещё раз протестированы тактические приёмы и новый вид монтажа в условиях правильно подобранной прикормки. Счёт был не на кг, а по головам, так как прессинга не было . Итого 58 голов за 2 суток, без напряга и с душой!
|
|
| | |
Председатель АКК | Дата: Суббота, 22.10.2016, 12:52 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Так же на 17 озере, было ознакомление с карповыми монтажами заинтересованных новых любителей карповой ловли. Организовано, без карпового оборудования просто приехали и познакомились и с озером , и с техникой ловли в карповой дисциплине. Ждём наших любителей карповой на нашем озере №17 в любое время!
|
|
| | |
Председатель АКК | Дата: Суббота, 22.10.2016, 12:52 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Завтра нарезаю новые сектора в новой зоне на 17 озере! Ловить будем до заморозка!!!
|
|
| | |
Председатель АКК | Дата: Суббота, 22.10.2016, 12:56 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Сегодня готовил сектора на 17 озере, приготовили 3 сектора, за неделю нарежут ещё 2 . Думаю этого хватит для участников заключительного турнира "Кубок Дружбы 2016 ". Во время нарезке секторов во время перерыва, слышались и виделись всплески сазанов в 60-70 метрах новых секторов. Стало душе приятно , скоро на берег. Озеро 18 так же было спокойным и приветливым для рыбаков: один сектор 11судачков, другие сектора и карасики и по пару судачков. Сазана ни кто не поймал , видимо погода или крокодилы не тем заряжены.
А мы с Георгием ловили сазанчика и карасей с речки , которая протикает рядом с озёрами 17/18. Это было просто супер: поплавочек, тоненькая леска и конечно же деревья с тишиной. С большим удовольствием выпустили в 17 озеро ( целое ведро).
|
|
| | |
Председатель АКК | Дата: Суббота, 22.10.2016, 12:57 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| В секторе В, на тренировке были знакомые лица. Не плохо порыбачив они все же скинули фото отчёт прибывания на озере 17. Где мы отчетливо видим движение карпа и Амура почти в центре озера.Также рядом со знакомыми стоял НАШ клубник , но фото от него так и не получим ( такие у нас есть клубники-тихие)!
|
|
| |
|
|
Последние обновленные темы
|