[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Карта проезда на озера №17,18. Координаты: 43,6549505, 77,8002888

Форум » Водоемы » Озеро 17/18 » Озеро 17/18
Озеро 17/18
Председатель АККДата: Суббота, 22.10.2016, 11:16 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Рыбалка на озёрах 17/18 , на судака стоит 1500 тенге с присутствующего на водоеме. Дамы и дети - бесплатно!

Председатель АККДата: Суббота, 22.10.2016, 11:51 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Озёро 18 ждёт своих любителей карповой ,фидерной и попловка , а так же спиннингистов и любителей ловить на закид.
Озеро 17 , завтра принимает любителей и клубников АКК на тренировку и практические по карповой ловле.

Не забываем крем от загара и зонтики - будет жарко как на берегу так и в "море"!

Председатель АККДата: Суббота, 22.10.2016, 11:56 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
На озере №17 побывали с новыми любителями карповой, где рассказали от поводка до спомбы, показали несколько вариантов монтажей и конечно забросы спомбового удилища . Но сессия была короткой и мы медленно рассосались по секторам где разбирали свой тэкл ( инструменты).

По приезду к нам после обеда Жигера, Андрея и Талгата, решили покидать в клипсу на 135 метра с насадкой и 120 метров без насадки : на отжимание . Забегая вперёд - я не отжимался.

Андрей поймал амурчика который был резок как карп.

Рыбу кормят хорошо ( с лодки), рыба только прибавляет в весе. А вода на озере в норме.
Так , что приятно наблюдать за ухоженным озером с чистыми берегами и тихим по своему состоянию!!

Дата: Суббота, 22.10.2016, 11:57 | Сообщение # 33

Цитата ПредстедательАКК ()
На озере №17 побывали с новыми любителями карповой, где рассказали от поводка до спомбы, показали несколько вариантов монтажей и конечно забросы спомбового удилища . Но сессия была короткой и мы медленно рассосались по секторам где разбирали свой тэкл ( инструменты).По приезду к нам после обеда Жигера, Андрея и Талгата, решили покидать в клипсу на 135 метра с насадкой и 120 метров без насадки : на отжимание . Забегая вперёд - я не отжимался.

Андрей поймал амурчика который был резок как карп.

Рыбу кормят хорошо ( с лодки), рыба только прибавляет в весе. А вода на озере в норме.
Так , что приятно наблюдать за ухоженным озером с чистыми берегами и тихим по своему состоянию!!
может не стоит кормить с лодки? За 2 года пересилили большое кол-во Амура и плотность стала порядком меньше а тут турнир на носу и рыба будет сыта да и поклевок будет на порядок меньше.

Председатель АККДата: Суббота, 22.10.2016, 11:58 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Цитата Гость ()
может не стоит кормить с лодки? За 2 года пересилили большое кол-во Амура и плотность стала порядком меньше а тут турнир на носу и рыба будет сыта да и поклевок будет на порядок меньше.
Меню на 17 для рыб - ни кто не отменял, а рыбу давно уже поставили на довольствие ( рац питание).
Если будем кормить от турнира до турнира- будет худой и не красивой( сколько высказываний за 2 года выслушали..).
Так, что кормят на убой !!! Что бы рыба была и по сильней , и по красивей. Поголовье от 10 кг увеличилось, а не будешь кормить- быстро отощают.
Все в равных условиях на откормочном озере №17.
Главное что рыба от туда не изымается, а только растёт . Разве это плохо?
А вот, то что клевать не будет ( перекормили, перепоили) - это уже другое. Пора учится ловить и жирную рыбу!!

Дата: Суббота, 22.10.2016, 11:58 | Сообщение # 35

Толстая рыба это хорошо. Кормить надо не спорю. Я имел в виду может не кормить пару тройку дней до турнира. А за кормление только за. Дело нужное!

Председатель АККДата: Суббота, 22.10.2016, 11:58 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Цитата Гость ()
Толстая рыба это хорошо. Кормить надо не спорю. Я имел в виду может не кормить пару тройку дней до турнира. А за кормление только за. Дело нужное!
Уже предложили амурам и карпам сесть на диету в первую неделю июня.
Так что готовим вкусное сладенькое питание на пятницу.
Прошу всем участникам ( поварам) отнестись с пониманием к меню для рыб.

Дата: Суббота, 22.10.2016, 11:59 | Сообщение # 37

Всем привет,
Первым делом поздравляю всех участников турнира с классным событием, победителей с залуженной победой.
Я болел за Вас на 18озере.
краткий отчет по выезду.
Сезон по толстому открыт, счет 2:00 в пользу моей команды, Тучи мелкого карася уничтожают техно планктон в мгновение Ока.
На карповые снасти за 1,5 суток. только 1 паровозик и сход, да попались два лопушка грамм по 400-500.
Фото скину на ват сап.
С уважением,
Анатолий.

Дата: Суббота, 22.10.2016, 12:00 | Сообщение # 38

Дата: Суббота, 22.10.2016, 12:00 | Сообщение # 39

Мастер Класс проведён на УРА! 23 рыбули за сутки. 
Пойманы ранки залечены и отпущены в родную стихию.
Всем СПС....

Председатель АККДата: Суббота, 22.10.2016, 12:01 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Очень приятно было наблюдать за мастер -классом по флэт-фидеру. Где было видно не вооружённым взглядом БЕРЕЖНОЕ отношение к рыбе , с лекарством, матом и радостными лицами у амуров и, у участников..
Спасибо за чистоту и понимание к карповому озеру №17.

Председатель АККДата: Суббота, 22.10.2016, 12:02 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
На озере №17 на 18-19 июня запланирован для всех желающих поймать крупного амура , Первый турнир " Инста-Монстер -амур 2016"

Дата: Суббота, 22.10.2016, 12:02 | Сообщение # 42

Всем привет.
Отчетик по выезду с 10 по 12.06.2016.
Жара нереальная. Вода уходит.
Выходов рыбы мало.
По отношению к прошлым выходным, начал активно ловиться карпик выпущенный в прошлом году примерно 500-700гр.
Паравозят как настоящии карпы.
Также активно ловиться карась, но пока тоже мелкий от100 до 250гр.
11.06 поймал карпика на 2600гр.
Вечером два судочка 1500 и 2100гр.
Карася примерно 40-50 шт, часть на бойлы, но весь мелкий, 
Карпиков 25-30шт. 5шт. Зеркальные красавчики.
Выпускал всех сразу, так как вода очень теплая.
Забрал только 2 судаков.
Тлстого не ловил
По озеру, кто приезжал, отловились все, но в основном не крупный карпик, карась, по толстому ни кто вроде не отловился, но на пирсе ребята поймали карпа примерно на 5-6кг., 
Вывод весь крупняк еще нереститься, так даже судак видно только с гнезд.
Вот в кратце.немного фото.

Председатель АККДата: Суббота, 22.10.2016, 12:03 | Сообщение # 43
Генерал-полковник
фото от Анатолия

Председатель АККДата: Суббота, 22.10.2016, 12:04 | Сообщение # 44
Генерал-полковник
В субботу намечаются мероприятия на озерах 17/18 :

Турнир "Инста-Монстер -амур 2016" поймал- отпусти - озеро №17

Тренировка по карпфишингу , поймал-отпусти - озеро №17

Ловля толстолобика ,поймал унеси - озеро №18

Дата: Суббота, 22.10.2016, 12:04 | Сообщение # 45

Кошмар как заросло озеро!!! КАРПЯТНИКИ привет! Я специально начал этот отчёт с такого заголовка, чтоб обратили внимание! Надо что-то предпринимать (наверное). Я даже не знаю что������. Может самим начать жрать эту траву, вместо морской капусты������. Короче, за две ночи и два дня, я вымотался так, как будто не рыбу ловил, а мешки таскал. Собственно почему? Да потому что практически вся рыба была поймана именно ночью. А в темноте, да при таком заросшем водоёме, вываживать - "одно удовольствие" smile Один раз я даже целый остров притянул вместе с рыбой smile . Так как я с семьёй приехал на водоём, пришлось искать более менее удобный для размещения сектор. Хотел на 12, но он был занят. Расположились рядом, на 11. При вываживании бегал на 12 сектор, чтоб вытащить из воды рыбу. Так как не представлялось возможным это делать в 11 секторе.( Камышом заросший спереди и с боков). В общем в следующий раз, если с семьёй поеду, возьму с собой косу и грабли smile ). А так, в целом, впринципе нормально половили. Позагорали. Комаров покормили smile )). Желаю всем крепкого здоровья и успехов в Карповой ловле!!! Пока!

Форум » Водоемы » Озеро 17/18 » Озеро 17/18
Поиск:

Последние обновленные темы

• Осенний амур 2018 , 11-14 окт (0)

• Чемпионат ЮККК (0)

• Кубок профи 7-9 сентября (11)

• Ц-Азиатская карповая лига 3 этап , 19-24 сентября (6)

• Разные новинки в карпфишинге (8)

• Популярные темы

• Озеро 17/18 (104)

• «КУКУРУЗА ПАТИ» / «CORN PARTY» (97)

• 17Ème Championnat Du Monde De Pêche À La Carpe – Caspe/lac D (90)

• Собрания Алматинского Карпового Клуба (Акк) (71)

• Международная Карповая Лига ICL Masters -2016 Года (69)

• Сегодня - 15.10.2018

ПнВтСрЧтПтСбВс