[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Алматинский Карповый Клуб (АКК) » Любительская рыбалка по карповой ловле » Любительская рыбалка по карповой ловле
Любительская рыбалка по карповой ловле
CarphunterДата: Понедельник, 21.08.2017, 21:30 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Встреча клубников в пятницу , в обстановке САММИТА -  основного организационного состава , решила провести рыбалку  для всех любителей карповой ловли ,  на спортивном озере №17 ,  25-27 августа , 55 часов.
Любительская рыбалка  по карповой ловли , объединяет всех , кто понимает карпфишинг где основным правилом считается : поймал - отпусти.
К данному формату  допуcкаются  все те, кто зарегистрировался до 19:00/24.08.17 и прошёл жеребьёвку 19:30 / 24.08.17. в  магазине Карполов.kz.

Регламент турнира:

1. Жеребьёвка участников 19:30 /24.08.17, магазин Карполов.kz
2. Начало  9:00 / 25.08.17
3. Завершение 16:00 / 27.08.17
4. Выезд с озера 18:00 / 27.08.17

На, что необходимо обратить внимание:
- в секторе можно находиться от 1 до 3 рыбаков,
- в каждом секторе необходимо иметь мат ( для безопасного обращения с рыбой),
- ловить только на безопасные монтажи  и, на волосяную оснастку.
- имеется "шапка"  (по желанию), размер будет подобран  на жеребьёвке  в 19:30.

Кому интересна рыбалка на карповые монтажи ,на спортивном озере №17 , звоните : +7700 460 1881, +7705 33 33 185, +727 273 10 80, Евгений.

CarphunterДата: Понедельник, 21.08.2017, 21:44 | Сообщение # 2
Лейтенант

Председатель АККДата: Вторник, 29.08.2017, 05:43 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Вот и прошла любительская карповая рыбалка на спортивном озере №17 Алматинского карпового озера .
А на рыбалку все же хочется. Видимо это "жор" перед закрытием сезона.
Теперь по порядку, как я стал  чуточку понимать  карпфишинг:

Название совместного выезда карпового клуба с любителями рыбаками был приурочен показать взаимопонимание  к главному : максимум бережному отношению к любой пойманной рыбе. И конечно же к правильному прикармливанию и конечно же тестирование  удилищ .
Перед выездом , мы собрались на "аэродроме" в карполове и сразу разделились на две группы. Кто то хотел просто порыбачить , что то протестировать  и конечно же  спаррингаваться . Но половина участников захотело подтянуться в карпфишинге, а именно, в спортивном  виде плечо к плечу состязаться и быть готовым всегда побеждать на соревнованиях.
Итого нас было на момент завершения нашей встречи - 7 ксекторов. Это и одиночно стоящие и комнды в секторах. Решили так же на  вечерней встречи разыграть "шапку" только три сектора, а по биг- фишу , договориться на берегу. Стартануть на следующий день , решили  с 9:00 . Мне казалось , что мы уже с "аэродрома" ( магазина)- стартанули.
Все так хотели  быстро поехать и  порыбачить, что у не которых я заметил  "шапка" была уже на голове.

Председатель АККДата: Понедельник, 04.09.2017, 07:43 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Ещё не успел написать отчёт о предыдущем выезде, как уже пора писать свой взгляд на два выезда подряд. Но хочется сразу забежать в перёд и сказать : теперь я точно хочу сказать : НАЛОВИЛСЯ  от души ( за два выезда почти 200 кг) ПОЙМАТЬ ВЗВЕСИТЬ ОТПУСТИТЬ (ПВО).

Председатель АККДата: Понедельник, 11.09.2017, 10:19 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Стартанули все по разному.  ORCA ,Fishka team  , Влад приехали к 9:00 , остальные приехали позже , Carp travel, замкнул цепочку секторов.

Итого в шапку :
1. ORCA
2. Karpolov.kz
3.Carp travel

На биг фиш :
1. ORCA
2. Karpolov.kz
3.Carp travel
4. Fishka team
5.Малухин

На мастер класс :
1. Влад и компания

Сектора мы поделили по чесноку, и приступили к своему раскладыванию добра ( карпового арсенала). Дорогу перекрыли, расположились в центре плотины .
Первые рыбы отозвались по краям . Orca  стала отрываться вперёд .

Председатель АККДата: Четверг, 14.09.2017, 22:01 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Выйдя на финишную прямую , ОРКА, стремительно не пропускала через себя рыбку, но и мой сектор не дремал, потихоньку догонял . Но отрыв был значителен на 3-4рыбы ОРКА обгоняла.
С права от сектора Карполов.kz, стояла молодая команда "Карп Тревал.kz  из прожжённых карпятников , которая пыталась  перерезать путь амура к секторам соперников . Но было тщетно, был перерезан "сектор" - мангалом, застольем и весёлой компанией. Сектор "Карп тревел.kz" был просто восхитительно прикормлен новым вкусовым спектром: олениной, казами, льдом и балантайчиком . Но рыбу ловили и даже упускали, так как по словам их рыбы были за 15-ку.
В последнюю ночь , наш сектор и сектор ОРКИ ловили в тандем. На 9 мешке , мы поняли, что рыбу надо бы пора и отпускать. Вместе взвесили, зафиксировали и отпустили наш труд в "море". В 4:30, изнеможенные работой мы перезакинулись и улеглись . Но, что самое главное , проснувшись в 7:00 у нас ни у кого не было даже пиков за эти 2,5 часа. Мы просто не поняли, куда рыба подевалась . Но зная НАШУ рыбу , мы догадались, что рыбка НАМ отплатила добром , что её нежно ловили и отпускали , то есть дала нам поспать!
На утро , мой сектор от сектора Орка, отставал на 4 рыбы как минимум. Перекинув наживки , прошло ещё 2 часа - тишина. В это время ко мне вернулся Валерий с озера 18 , попив кофейка с сыром ( моя традиция по утру). Подумав, что прикормки мало, я дал 8 ракет усиленного корма ( пеллетца и зерна) я быстро расчехлил четвёртую удочку с надеждой забросить левее .
Через 40мин - есть , приятный п а р о в о з и к . Как он ( сигнализатор) мне согрел душу - подошли, подошла стайка амура, подумал я и не ошибся. Перебирая насадочку , я усилил вкус и опять поклёвка через 20 мин.. Времени мало, да ещё не крупный амур и тяжело дающийся карп время тянул.
В 12:00 финиш, стоп. В мешке 5 рыб , но вес меня тревожил. И зря. Сектор Карполов.kz обошёл сектор ОРКУ на 4,490 кг..
Победа была не лёгкой но с большим удовольствием, с любимым, ХОББИ - Карпфишинга!
Большое спасибо ребятам с секторов которые приехали не только порыбачить , но составить компанию в мастер классе карпового направления. Лучше один раз быть на берегу- чем 10 раз смотреть в ютубе виртуальность, это подчеркнули наши друзья на берегу.
Оператору нашего клуба ,большое спасибо за показ нового оборудования при съёмке  фильма про клуб на нашем спортивном озеро №17.
Остальные мотивы в фотографиях, в разных секторах:
Первый день,
Сектор 1, Малухин Андрей.

Сектор 2, Влад и компания

Сектор 3, Fishka team

Сектор 4, ORCA

Сектор 4, Карполов.kz

Сектор 5, Carp Travel.kz

Итоговый протокол  первого дня :

НАШ оператор, Рина -байтс -стиль :

продолжение, следует ....

Председатель АККДата: Пятница, 06.10.2017, 22:58 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Продолжение :

Председатель АККДата: Суббота, 07.10.2017, 16:29 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
всё в картинках и все с рыбой. Самое главное на любом водоёме , на любом мероприятии что бы все были с рыбой ! А самое главное : поймай , сфотай,  отпусти!

Председатель АККДата: Суббота, 07.10.2017, 16:39 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
заключительные фото по данному выезду , где все были с рыбкой и без повреждений. Это одна из самых главных задач клуба АКК - отловиться должны все и без повреждений отпустить рыбку. 
Будь те здоровы и до новых встреч на водоёме спортивного клуба АКК.

Форум » Алматинский Карповый Клуб (АКК) » Любительская рыбалка по карповой ловле » Любительская рыбалка по карповой ловле
Страница 1 из 11
Поиск:

Последние обновленные темы

• ! (0)

• Закрытие сезона 17 озера по карповой ловле (10)

• 1 Кубок открытия Таразского КЛКЛ (10)

• Озеро 17/18 (95)

• 21-24.09.17 Кубок ЮККК "Закрытие сезона Шёлковый путь 17" (6)

• Популярные темы

• «КУКУРУЗА ПАТИ» / «CORN PARTY» (96)

• Озеро 17/18 (95)

• 17Ème Championnat Du Monde De Pêche À La Carpe – Caspe/lac D (90)

• Международная Карповая Лига ICL Masters -2016 Года (69)

• Собрания Алматинского Карпового Клуба (Акк) (64)

• Сегодня - 31.10.2017

ПнВтСрЧтПтСбВс