Любительская рыбалка по карповой ловле |
Carphunter | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 21:30 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Встреча клубников в пятницу , в обстановке САММИТА - основного организационного состава , решила провести рыбалку для всех любителей карповой ловли , на спортивном озере №17 , 25-27 августа , 55 часов. Любительская рыбалка по карповой ловли , объединяет всех , кто понимает карпфишинг где основным правилом считается : поймал - отпусти. К данному формату допуcкаются все те, кто зарегистрировался до 19:00/24.08.17 и прошёл жеребьёвку 19:30 / 24.08.17. в магазине Карполов.kz.
Регламент турнира:
1. Жеребьёвка участников 19:30 /24.08.17, магазин Карполов.kz 2. Начало 9:00 / 25.08.17 3. Завершение 16:00 / 27.08.17 4. Выезд с озера 18:00 / 27.08.17
На, что необходимо обратить внимание: - в секторе можно находиться от 1 до 3 рыбаков, - в каждом секторе необходимо иметь мат ( для безопасного обращения с рыбой), - ловить только на безопасные монтажи и, на волосяную оснастку. - имеется "шапка" (по желанию), размер будет подобран на жеребьёвке в 19:30.
Кому интересна рыбалка на карповые монтажи ,на спортивном озере №17 , звоните : +7700 460 1881, +7705 33 33 185, +727 273 10 80, Евгений.
|
|
| | |
Carphunter | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 21:44 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
|
|
| | |
Председатель АКК | Дата: Вторник, 29.08.2017, 05:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Вот и прошла любительская карповая рыбалка на спортивном озере №17 Алматинского карпового озера . А на рыбалку все же хочется. Видимо это "жор" перед закрытием сезона. Теперь по порядку, как я стал чуточку понимать карпфишинг:
Название совместного выезда карпового клуба с любителями рыбаками был приурочен показать взаимопонимание к главному : максимум бережному отношению к любой пойманной рыбе. И конечно же к правильному прикармливанию и конечно же тестирование удилищ . Перед выездом , мы собрались на "аэродроме" в карполове и сразу разделились на две группы. Кто то хотел просто порыбачить , что то протестировать и конечно же спаррингаваться . Но половина участников захотело подтянуться в карпфишинге, а именно, в спортивном виде плечо к плечу состязаться и быть готовым всегда побеждать на соревнованиях. Итого нас было на момент завершения нашей встречи - 7 ксекторов. Это и одиночно стоящие и комнды в секторах. Решили так же на вечерней встречи разыграть "шапку" только три сектора, а по биг- фишу , договориться на берегу. Стартануть на следующий день , решили с 9:00 . Мне казалось , что мы уже с "аэродрома" ( магазина)- стартанули. Все так хотели быстро поехать и порыбачить, что у не которых я заметил "шапка" была уже на голове.
|
|
| | |
Председатель АКК | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 07:43 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Ещё не успел написать отчёт о предыдущем выезде, как уже пора писать свой взгляд на два выезда подряд. Но хочется сразу забежать в перёд и сказать : теперь я точно хочу сказать : НАЛОВИЛСЯ от души ( за два выезда почти 200 кг) ПОЙМАТЬ ВЗВЕСИТЬ ОТПУСТИТЬ (ПВО).
|
|
| | |
Председатель АКК | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 10:19 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Стартанули все по разному. ORCA ,Fishka team , Влад приехали к 9:00 , остальные приехали позже , Carp travel, замкнул цепочку секторов.
Итого в шапку : 1. ORCA 2. Karpolov.kz 3.Carp travel
На биг фиш : 1. ORCA 2. Karpolov.kz 3.Carp travel 4. Fishka team 5.Малухин
На мастер класс : 1. Влад и компания
Сектора мы поделили по чесноку, и приступили к своему раскладыванию добра ( карпового арсенала). Дорогу перекрыли, расположились в центре плотины . Первые рыбы отозвались по краям . Orca стала отрываться вперёд .
|
|
| | |
Председатель АКК | Дата: Четверг, 14.09.2017, 22:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Выйдя на финишную прямую , ОРКА, стремительно не пропускала через себя рыбку, но и мой сектор не дремал, потихоньку догонял . Но отрыв был значителен на 3-4рыбы ОРКА обгоняла. С права от сектора Карполов.kz, стояла молодая команда "Карп Тревал.kz из прожжённых карпятников , которая пыталась перерезать путь амура к секторам соперников . Но было тщетно, был перерезан "сектор" - мангалом, застольем и весёлой компанией. Сектор "Карп тревел.kz" был просто восхитительно прикормлен новым вкусовым спектром: олениной, казами, льдом и балантайчиком . Но рыбу ловили и даже упускали, так как по словам их рыбы были за 15-ку. В последнюю ночь , наш сектор и сектор ОРКИ ловили в тандем. На 9 мешке , мы поняли, что рыбу надо бы пора и отпускать. Вместе взвесили, зафиксировали и отпустили наш труд в "море". В 4:30, изнеможенные работой мы перезакинулись и улеглись . Но, что самое главное , проснувшись в 7:00 у нас ни у кого не было даже пиков за эти 2,5 часа. Мы просто не поняли, куда рыба подевалась . Но зная НАШУ рыбу , мы догадались, что рыбка НАМ отплатила добром , что её нежно ловили и отпускали , то есть дала нам поспать! На утро , мой сектор от сектора Орка, отставал на 4 рыбы как минимум. Перекинув наживки , прошло ещё 2 часа - тишина. В это время ко мне вернулся Валерий с озера 18 , попив кофейка с сыром ( моя традиция по утру). Подумав, что прикормки мало, я дал 8 ракет усиленного корма ( пеллетца и зерна) я быстро расчехлил четвёртую удочку с надеждой забросить левее . Через 40мин - есть , приятный п а р о в о з и к . Как он ( сигнализатор) мне согрел душу - подошли, подошла стайка амура, подумал я и не ошибся. Перебирая насадочку , я усилил вкус и опять поклёвка через 20 мин.. Времени мало, да ещё не крупный амур и тяжело дающийся карп время тянул. В 12:00 финиш, стоп. В мешке 5 рыб , но вес меня тревожил. И зря. Сектор Карполов.kz обошёл сектор ОРКУ на 4,490 кг.. Победа была не лёгкой но с большим удовольствием, с любимым, ХОББИ - Карпфишинга! Большое спасибо ребятам с секторов которые приехали не только порыбачить , но составить компанию в мастер классе карпового направления. Лучше один раз быть на берегу- чем 10 раз смотреть в ютубе виртуальность, это подчеркнули наши друзья на берегу. Оператору нашего клуба ,большое спасибо за показ нового оборудования при съёмке фильма про клуб на нашем спортивном озеро №17. Остальные мотивы в фотографиях, в разных секторах: Первый день, Сектор 1, Малухин Андрей.
Сектор 2, Влад и компания
Сектор 3, Fishka team
Сектор 4, ORCA
Сектор 4, Карполов.kz
Сектор 5, Carp Travel.kz
Итоговый протокол первого дня :
НАШ оператор, Рина -байтс -стиль :
продолжение, следует ....
|
|
| | |
Председатель АКК | Дата: Пятница, 06.10.2017, 22:58 | Сообщение # 7 |